Chi siamo

UNA STORIA FATTA DI PASSIONE

Bottone – elegante nel gusto – nasce nel 2015 dall’iniziativa di Alfonso Bottone che, con un puro amore per la tradizione, comincia nella cucina di casa a preparare i propri cannoli.

bottone-ingredienti

La ricerca sugli ingredienti

LA QUALITÀ SI SENTE NEL PALATO

Alfonso pone particolare attenzione alla scelta degli ingredienti: tutti genuini e a km0, direttamente dai Monti Iblei. La ricetta viene quindi ottimizzata per esaltare tutti i sapori degli ingredienti utilizzati.

Il sigillo rosso Bottone

IL NOSTRO SIGILLO DI QUALITÀ

Il cannolo che ne esce fuori, è unico nel suo genere per qualità e genuinità. Alfonso decide così di apporre un Bottone Rosso di cioccolato sui propri cannoli.

Oggi, ad Alfonso, si è affiancato anche il fratello Alessandro: una storia di famiglia, per costruire insieme nuovi modi di vivere la tradizione.

La nostra filosofia

Vogliamo esportare in tutto il mondo le specialità della pasticceria siciliana. Per portare i sapori dei Monti Iblei sulle tavole di tutti gli appassionati.

Ogni giorno produciamo i nostri cannoli utilizzando i migliori ingredienti prodotti sulle pendici dei Monti Iblei. Per offrirti qualità, genuinità e unicità.

Iscriviti alla newsletter

PER ESSERE IL PRIMO A DEGUSTARE I NOSTRI PRODOTTI